«Не женитесь на Бузовой!»: Сергей Светлаков пошутил о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

Комик прокомментировал победу футбольной команды «Локомотив» в чемпионате России, в которой играет Дмитрий Тарасов.

В июне 2012 года футболист Дмитрий Тарасов женился Ольге Бузовой. Супруги развелись после семи лет отношений, а ведущая проекта «Дом-2» обвинила бывшего мужа в изменах и обмане. В этом году спортсмен женился в третий раз. Его избранницей стала модель Анастасии Костенко.

В начале мая команда «Локомотив», в которой играет Дмитрий, победила в Российской футбольной премьер-лиге. Теперь же Тарасов все свое свободное время уделяет беременной жене и заботится о ней.

Большой поклонник футбольной команды Сергей Светлаков поделился своими эмоциями по поводу победы железнодорожников, а также не забыл пошутить на тему скандального развода Бузовой и Тарасова. По словам комика, он с детства болеет за «Локомотив» и старается не пропускать ни одного матча. Также шоумен признался, что восхищается работой тренера Юрия Семенова.

Светлаков сравнил наставника футболистов с героем романа Марио Пьюзо «Крестный отец»: «Юрий Семин – это наш Дон Корлеоне, во! Лет через 40-50, когда он будет уходить из клуба, сидеть на газоне с тросточкой, опершись на угловой флажок, он подзовет команду и прохрипит: «Дети мои, я ухожу… Запомните два правила, чтобы всегда выигрывать: продайте «Спартаку» игрока с фамилией, заканчивающейся на -амедов, и не берите в руководство клуба женщину. Все, идите… А, да, и не женитесь никогда на Бузовой! Вы слышите? Это главное проклятье для клуба».

Поклонники Бузовой оценили юмор Сергея, однако нашлись и те, кто увидел в его словах оскорбление в адрес их любой артистки. Ольга пока никак не отреагировала на высказывание Светлакова. К слову, шоумен не впервые шутит на тему развода телеведущей и футболиста. Напомним, звезда «Дома-2» и комик ранее работали вместе над проектами «Камеди баттл», «Танцы на ТНТ» и других.

Фото: @ssvetlakov, @buzova86, @tarasov23

Саша Демьянова

На эту тему:
«В ожидании чуда»: Дмитрий Тарасов поделился трогательным фото беременной жены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.