Евгений Цыганов впервые опубликовал домашнее фото Юлии Снигирь

Актер приоткрыл завесу тайны, которой окутана его личная жизнь.

После скандального ухода Евгения Цыганова от его бывшей возлюбленной Ирины Леоновой, родившей ему семерых детей, о своем новом романе актер категорически оказывался рассказывать. Несмотря на то, что в марте 2016 года его нынешняя возлюбленная Юлия Снигирь, ради которой он оставил семью, родила ему сына, ни он, ни Юлия не комментировали свои отношения. Но судя по всему, Цыганов изменил свою точку зрения.

Он недавно впервые опубликовал домашнее фото Снигирь на своей странице в Instagram. Так, актер официально подтвердил свои отношения со знаменитостью. На снимке Юлия без макияжа и укладки и одета в домашнюю одежду. Поклонники пары пришли в восторг от этого кадра, но оставить свои послания под ним не смогли. Актер отключил возможность комментирования этой публикации.

Стоит предположить, что артист тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. Даже во время скандала из-за его ухода из семьи он не давал никаких интервью. Напомним, что Цыганов является многодетным отцом, — он воспитывает наследника от Снигирь и семерых детей от Леоновой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *