Видео 24-летней давности с Екатериной Андреевой поразило ее поклонников

Телезрители отметили, что знаменитость с годами совершенно не изменилась.

Бессменная ведущая новостей на Первом канале Екатерина Андреева всегда поражала своей красотой и молодостью. Но когда знаменитость перешла в категорию женщин за 50 и по-прежнему оставалась такой же свежей и стройной, как и после 40, многие поклонники начали гадать – в чем же секрет Екатерины.

По мнению телезрителей и коллег телеведущей, в 54 года она выглядит лучше многих 30-летних дам. Ее кожа похожа на китайский фарфор, щеки всегда горят здоровым румянцем, волосы и ногти в безупречном состоянии, на лице не видно морщин, а фигура стройная и подтянутая словно у юной спортсменки.

Это еще раз доказало видео 1993 года с записью программы, ведущей которой была Андреева. Данный ролик недавно попал в Сеть и поразил поклонников знаменитости, отметивших, что с годами телеведущая ничуть не изменилась. Многие сошлись во мнении, что она нашла какой-то невероятно действенный метод по сохранению молодости. Однако ранее Екатерина рассказывала, что у нее нет никак секретных процедур. Она занимается спортом питается правильно, много путешествует и не забывает замечать прелести жизни.

Добавить комментарий