Звездная невеста Сати Казанова показала свадебное платье

Певица опубликовала в Сети снимки в подвенечном наряде.
О грядущей свадьбе Сати Казановой и ее жениха из Италии, фотографа Стефано Тиоццо, стало известно в начале августа. Влюбленных заметили в одном из московских ЗАГСов, когда они подавали заявление. После того, как кадры с певицей и ее будущим мужем попали в СМИ, артистка прервала свое молчание и подтвердила слухи о скором замужестве.

Сати призналась, что очень влюблена, и их роман со Стефано стремительно развивается. Именно поэтому они так скоропалительно и решили связать себя узами брака. Как оказалось, пара познакомилась несколько месяцев назад на праздновании дня рождения одной из подруг знаменитости. После этого вечера Казанова и Тиоццо поняли, что хотят быть друг с другом и не собираются жить на расстоянии. Сати, которая обычно всегда оберегает свою личную жизнь от посторонних, в этот раз не пытается скрывать своих чувств к жениху. Она уже показала обручальные кольца, а недавно продемонстрировала своим подписчикам в Instagram и свадебное платье.

Снимки певицы в белоснежном наряде появились в ее сториз. И хотя кадры получились расплывчатыми, но несмотря на это, фасон платья можно хорошо разглядеть. Казанова отдала предпочтение классическому свадебному наряду с открытыми плечами и объемной юбкой в пол. Подписчики знаменитости уверены, что таким образом Сати лишь дразнит их. Ведь наряд невесты жених не должен видеть до свадьбы. Поклонники артистки полагают, что для торжественной церемонии бракосочетания Казанова выберет элегантный и стильный наряд, подчеркивающий ее естественную красоту и скромность.

Добавить комментарий