Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян показали своих подросших дочерей

Звездные отцы опубликовали в Сети трогательные снимки с наследницами.
Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян являются одними из самых востребованных артистов в российском шоу-бизнесе. Они принимают участие во многих телевизионных проектах и без них не обходится практически ни одно юмористическое шоу. Несмотря на их открытость и позитивный настрой, о своей личной жизни артисты не любят рассказывать. На их страницах в социальных сетях очень редко появляются семейные снимки.

В аккаунтах знаменитостей чаще всего можно увидеть снимки со съемочных площадок или дружеских встреч в мужских компаниях. Однако иногда Сергей и Гарик все же делают исключения и делятся с подписчиками кадрами из личной жизни. Так, в честь Дня знаний каждый из шоуменов опубликовал в Сети фото с подросшей дочерью: Светлаков показал восьмилетнюю Анастасию от первого брака, а Мартиросян – 13-летнюю Жасмин.

Поклонники знаменитостей отметили, что их дочери растут настоящими красавицами и очень похожи на звездных отцов. Если в случае с Сергеем его наследница безоговорочно является копией папы, то в случае с Гариком пользователи Сети сошлись во мнении, что его наследница больше похожа на свою маму Жанну, нежели на отца.

Светлаков воспитывает двоих детей – Анастасию, которую ему родила первая супруга Юлия, с которой он развелся в 2012 году, и четырехлетнего сына Ивана от нынешней жены Антонины. Мартиросян тоже является отцом двоих наследников – дочери Жасмин и семилетнего сына Даниэля. Гарик и его супруга познакомились в 1997 году и с тех пор не расставались. О семье Мартиросяна в СМИ ни разу не появлялись нелицеприятные слухи. Поклонники считают шоумена образцовым папой и мужем.

Добавить комментарий