Жена Андрея Аршавина показала первое фото с семимесячной дочерью футболиста

Супруга спортсмена опубликовала первое фото, на котором запечатлена их с футболистом семимесячная дочь.
Андрей Аршавин и его жена Алиса Казьмина, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, 11 сентября прошлого года стали родителями очаровательной дочери Есени. Супруги не афишируют личную жизнь и скрывают ребенка от посторонних. Однако, судя по последним публикациям на странице Алисы, она начинает знакомить своих подписчиков с наследницей. Молодая мама опубликовала в Сети снимок девочки с бабушкой и своими двумя детьми от предыдущих отношений. На фото малыши и мама Аршавиной с семимесячной внучкой на руках купаются в бассейне. Поклонникам пары все же не удалось разглядеть лицо малышки, ведь оно прикрыто смайликом в виде розового сердечка.

По словам источника из окружения семьи, спортсмен все свободное время проводит с женой и дочерью. Он лично укладывает Есеню спать, купает ее и играется с ней. Кроме того, Андрей принял детей Алисы от предыдущего брака как родных. Этот факт удивляет общественность. Многие недоумевают, как футболист, отказавшийся от родных сыновей и дочери, которых ему родила Юлия Барановская, может быть отцом для чужих наследников, но при это мне вспоминать о том, что у него подрастают дети, которые так сильно на него похожи.

Напомним, что телеведущая неоднократно подтверждала информацию о том, что Андрей не желает общаться с наследниками — он не звонит им, не пытается узнать, как они растут, и не поздравляет их с днем рождения. Почему футболист решил забыть родных детей и воспитывать сына и дочь своей нынешней жены от ее предыдущего брака, остается загадкой. Сама же Алиса отметила, что Аршавин звонит своим детям от Барановской, но та всячески мешает ему общаться с ними.

Добавить комментарий