Новый клип «Ленинграда» про приключения путаны разочаровал поклонников группы

\"\" Вчера в Сети появился новый клип группировки «Ленинград» на песню «Очки Собчак». Сюжет видео — на грани фола: главная героиня в исполнении солистки группы Василисы Старшовой решает ограбить публичный дом, так как решила завязывать с нищетой и купить себе солнцезащитные очки, как у Ксении Собчак.Вчера в Сети появился новый клип группировки «Ленинград» на песню «Очки Собчак». Сюжет видео — на грани фола: главная героиня в исполнении солистки группы Василисы Старшовой решает ограбить публичный дом, так как решила завязывать с нищетой и купить себе солнцезащитные очки, как у Ксении Собчак.  
После ограбления в живых остается только девушка, которая в конце клипа все-таки получает очки Собчак из ее рук лично.\"\" 

Клип за день посмотрели уже более 800 тысяч человек, однако поклонники Сергея Шнурова были немного разочарованы. На официальной странице группы подписчики оставляли свое мнение по поводу нового шедевра. Многие все же отметили, что пока что клипы на песни «Экспонат» и «Сиськи» остаются вне конкуренции.  

«Клип вообще не смешной ни разу, сюжет высосан из пальца», «Худшее из того, что было», «Скатились совсем» , — комментировали фанаты.  
Режиссером нового видео стал Михаил Марескин, известный по сериалам «Литейный, 4», «Ментовские войны 5» и другие. Стоит отметить, что уже четвертое видео группировки «Ленинград» за год.

Добавить комментарий