Вредные советы: 7 способов испортить свою сексуальную жизнь

А что это мы все время пишем о том, как сделать ваши ночи страстными и запоминающимися? Давайте поговорим о том, как испортить их собственными силами. И в этом нам поможет доктор Мадлен Кастелланос, автор книги «Желание хотеть: Что убивает твою сексуальную жизнь и как этого избежать».

1. Занимайтесь сексом не потому, что хотите, а потому что все этим занимаются.

Или потому что «крутые девочки так делают». Или потому что это кажется вам логическим продолжением вечера в клубе. Или потому что неохота ночевать одной.

Что можно сделать вместо этого, если вы хотите улучшить свою интимную жизнь? Прислушайтесь к своему телу и его желаниям и идите на близость тогда, когда вы и правда этого хотите.

2. После неудачи ждите, что секс и в следующий раз будет таким, каким оказался в прошлый.

Что можно сделать вместо этого? Помните, что если предыдущий раз оказался так себе, это не значит, что неудачи будут преследовать вас до конца жизни. Постарайтесь относиться к каждому разу как к новому, свежему опыту и возможности учесть и исправить прошлые ошибки.

3. Идеализируйте сексуальную жизнь.

Если вы ждете невозможного, то своими руками готовите почву для разочарования. В случае, если все произойдет не так, как вы ждали, вы скорее решите, что что-то не в порядке с вашим партнером или с вами, чем поймете, что ожидания были завышенными. С другой стороны, если думать, что все пройдет плохо, что вам будет больно или неприятно, то вы запрограммируете свой мозг как раз на такое восприятие происходящего.

Что можно сделать вместо этого? Не прогнозируйте, как это будет — просто наслаждайтесь.

4. Ждите, что он прочитает ваши мысли и, как по волшебству, исполнит все ваши тайные мечты.

Что можно сделать вместо этого? Подсказать партнеру, что вас заводит. И постараться самой найти для себя в происходящем возбуждающие моменты, а не ждать, что мужчина вдруг случайно заденет какую-то волшебную кнопку.

5. Смакуйте в памяти все негативные моменты из прошлого сексуального опыта.

Что можно сделать вместо этого? Старайтесь фиксироваться на позитивных воспоминаниях о чувственных и возбуждающих моментах. Посвящайте этим воспоминаниям по несколько минут ежедневно (или еженощно). Что ваши мужчины делали такого, что до сих пор отзывается в теле сладкой волной при одном только воспоминании? На каком моменте фильма вы стали влажной? Вспоминая об этом, вы настраиваете свое тело отзываться на ласки.

6. Лелейте злость и обиду. Они отлично убивают сексуальное желание.

Кто же захочет близости с тем, на кого обижен? Так что злопамятство — это один из лучших анти-афродизиаков.

Что можно сделать вместо этого? Обсудить с любимым причины вашего недовольства и закрыть эту тему.

7. Если у вас есть сексуальные проблемы, то просто отмахнитесь от них и не думайте, в чем их причина и как их решить.

Что можно сделать вместо этого? Задумайтесь о возможных причинах. Почитайте наши публикации на эту тему. Посетите врача. Поговорите со своей второй половиной. Вариантов решения много, и даже не пытаться их найти — это все равно, что ходить мимо цветущего сада и даже не пытаться в него заглянуть и насладиться ароматом, ворча: «Да не нужны мне ваши розы».

Перепост

Добавить комментарий