Юлия Барановская решила стать певицей

Телеведущая призналась, что хочет стать певицей и уже выбирает себе продюсера.
Недавно Юлия Барановская опубликовала в своем Instagram фотографию с двумя знаменитыми российскими музыкальными продюсерами — Виктором Дробышем и Иосифом Пригожиным. Кадр, судя по фону, сделанный одном из московских ресторанов, вызвал бурную реакцию подписчиков телеведущей. Причиной этому стало заявление Юлии, которое она «озвучила» в комментарии к своей публикации — бывшая возлюбленная Андрея Аршавина призналась, что решила стать певицей.


«Решила запеть. Не могу определиться с продюсером, люблю обоих. А вы за кого: Дробыш или Пригожин?» — поинтересовалась телеведущая у подписчиков., которые незамедлительно отреагировали на ее вопрос. Поклонники Юлии пришли в недоумение от ее заявления и начали гадать серьезно ли она это затеяла или решила разыграть подписчиков. Однако многие из пользователей Сети начали давать свои советы по поводу того, к какому продюсеру ей пойти, чтобы стать звездой российского шоу-бизнеса.

"Нормально", "всё как у всех" — примерно так ответят 8 из 10 замужних женщин на вопрос о том, счастливы ли они в браке. Ах да, и снабдят ответ извиняющейся улыбкой🙂. ⠀ А если задать другой вопрос? Например, "хочешь быть счастлива с мужем?». Без сомнений — да, мы все этого очень, очень хотим🤗!!! ⠀ Для тех, кто готов взять ответственность за свое счастье в свои руки, мы снова открываем двери Клуба Идеальных Жён "Отчаянные домохозяйки" @wife.club🌟! Абсолютно новый состав, новые темы и новые лайфхаки💪🏻! ⠀ 🚫В этот сезон берем не всех! ⠀ Не нужно вступать в Клуб, если вы ждете, что прилетит вдруг волшебник и сделает ваш брак счастливым! ⠀ Но если Вы готовы меняться и самостоятельно создавать свое счастье, то скорее присоединяйтесь к нам🤗! ⠀ В этом сезоне проекта выясним: ⠀ 💗Как поддерживать огонь любви долгие годы? 👵Как строить отношения с его мамой? 💔Стоит ли прощать измену? 🍺Пагубные привычки мужа — что делать? 🎁Как просить подарки и делать понятные мужчине намеки? 🥗Поделимся вкусными и полезными рецептами. ⠀ Эти и многие другие темы начнем обсуждать в нашем закрытом Клубе Идеальных Жён "Отчаянные домохозяйки" совсем скоро! ⠀ Здесь о том, чему не учат в школе🔞 ⠀ Скорее подписывайтесь на секретный аккаунт @wife.club и ОБЯЗАТЕЛЬНО на все подписки! Посты будут размещаться в аккаунтах спикеров. Участие БЕСПЛАТНО. ⠀ Готовы к переменам?🔥

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on


«Оба хороши. Но Виктор Дробыш особенный! К нему идите, не пожалеете. Он тонко чувствует людей и пишет песни, артисту в жизнь!», «А чтоб не выбрать @fadeevmaxim , самый крутой продюссер»«Юлия Вы красотка!!!Но гос( это жесть!!! Такое чувство что Вы курите по 5 пачек в день!!! Не надо петь с таким голосом!!!», «Вы это серьезно?», «Думаю что вы шутите и разыграть нас решили! Во всяком случае, хочется в это верить»«Скажите, что вы пошутили», — так прокомментировали заявление Барановской ее поклонники (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). Однако телеведущая не стала вносить ясность и отвечать на вопросы подписчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.