70-летний Борис Галкин впервые показал восьмимесячную дочь

Супруга актера Инна Разумихина подарила ему 30 июля 2017 года дочь Анну, которая стала первым биологическим ребенком Бориса Сергеевича. Борис Галкин и Инна Разумихина

Заслуженный артист России Борис Галкин в прошлом году стал отцом. Певица Инна Разумихина подарила ему 30 июля дочь Анну. Супруги держали в тайне пополнение семьи и рассказали о нем журналистам лишь в сентябре. Для Инны Разумихиной Анна стала первенцем. До встречи с Борисом Галкиным певица все силы отдавала работе, не задумываясь о продолжении рода.

Недавно 70-летний актер, режиссер и продюсер и его 45-летняя супруга стали гостями программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Счастливые родители рассказали, как трудно им достался ребенок, и впервые показали фотографии и видео с участием дочери.

Супруги четыре года пытались обзавестись ребенком, но это им удалось далеко не сразу: «Было несколько попыток, но я как-то легко относилась, думала, что все будет нормально. В итоге были и выкидыши, и замершие беременности. Он меня очень поддерживал в этот момент, терпеливо», — рассказала Инна в программе Андрея Малахова.

Борис Галкин и Инна Разумихина

Анна — единственный кровный ребенок артиста. Его первая дочь Василиса, которая появилась на свет в начале 70-х годов, умерла в роддоме. Борис Сергеевич воспитывал с 10-летнего возраста Владислава Галкина, ставшего известным актером, и дал ему свою фамилию. После безвременной кончины приемного сына в 2010 году брак артиста с его матерью Еленой Демидовой распался.

По словам Галкина, именно Инна вернула ему желание жить после потери сына, которого он считал родным. Появление на свет дочери придало жизни артиста смысл и наполнило его энергией:

«Дай Бог всем молодым столько силы, радости сколько у меня по отношению к этому ребенку. Я абсолютно убежден, что она дает и силу, и жизнь. Понимаю, что буду дольше жить благодаря ей», — заявил артист в студии программы «Прямой эфир».

Борис Галкин и Инна Разумихина с дочерью Анной. Кадр из программы

После рождения дочери Инна Разумихина оставалась в больнице еще девять дней из-за высокого кровяного давления. Певица вспоминает, как муж устроил ей сюрприз: «Боря не выдержал и буквально на второй день принес ко мне в палату коробку с надписью «В шитой серебром рубашечке», это песня из моего репертуара. Он заказал авторскую крестильную рубашку, вышитую серебром, с именем Анна».

Крестными родителями Анны Галкиной стали крестный сын артиста Владимир Архипов и давняя поклонница Инны по имени Лариса, которая за двадцать лет знакомства успела подружиться с певицей.

Сейчас Анне Галкиной восемь месяцев. У девочки уже прорезалось три зуба. По словам Бориса Галкина, дочь уродилась в обоих родителей: «Она похожа и на Инну, и на меня. Все утверждают, что жена там и мимо не проходила, что это только мой ребенок. Ничего подобного! Она иногда так посмотрит, это вылитая Инна».

«Дайте Родину мою!..» Борис Галкин и Инна Разумихина «Дайте Родину мою!..» Борис Галкин и Инна Разумихина Программа "Дайте родину мою!.." — это бесстрашное и пророческое слово поэта. Оно звучит в исполнительском мастерстве актера Бориса Галкина. Любовь, сострадание и предчувствие судьбы — тема певицы Инны Разумихиной. В этой программе слушатель встретит Есенина не в образе хулигана, пьяницы и скандалиста, ставшего сегодня для многих стереотипом, а гражданином своей страны, правдивым человеком, который сумел отбросить «милые забавы» и встать во весь рост своего «могучего дара». В программе звучат не только популярные и всеми любимые песни: "Не жалею, не зову, не плачу…", "Мне осталась одна забава", "Отговорила роща золотая", но также самобытные песни современных авторов, написанные на стихи С.Есенина. Фрагменты программы можно посмотреть здесь: http://www.razumihina.ru/ru/concerts/1245/ #СергейЕсенин #ИннаРазумихина #БорисГалкин #поэзия #стихи #музей #артисты #культура

A post shared by @ esenin.museum on

Борис Галкин и Инна Разумихина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.