«Весь в отца»: Дмитрий Харатьян показал своего сына

Дмитрий Харатьян и его супруга Марина Майко стали гостями передачи Марии Шукшиной.

Мария Шукшина, которая с недавнего времени ведет программу «В гости по утрам» побывала в гостях у актера Дмитрия Харатьяна. В программе также приняли участие супруга Дмитрия Марина Майко и 20-летний сын Ваня.

Зрители программы, наверняка, отметили колоссальное сходство Ивана с отцом. Однако похожи отец с сыном исключительно внешне. На поверку Иван оказался скромным и рассудительным молодым человеком – полной противоположностью бесшабашному и харизматичному актеру.

Дмитрий рассказал, что сейчас Ваня учится на режиссера и что начал добиваться высот в кинопрофессии исключительно самостоятельно.

«Он сам готовился, занимался с репетиторами, ходил на курсы около года. Когда он поступил, мы так радовались. Я ему сказала: «Ваня, наконец-то! Ты нас с папой когда-нибудь снимешь в кино». И он сказал: «Никогда»», — рассказала в программе Марина Майко.

Старшая дочь Дмитрия и Марины, Александра, выбрала более практичную профессию и закончила МЭСИ по специальности «Финансы, кредит и банковское дело».

Девушка переехала жить в Швецию и собирается замуж за инструктора по фитнесу. Родители Александры уже успели познакомиться с женихом дочери и остались довольны будущим зятем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.