Как подготовиться к пластической операции?

Пластическая хирургия предоставляет пациентам широкие возможности улучшения своей внешности и исправления ее дефектов. Если вы решились на операцию, прежде всего нужно ознакомиться с рейтингом пластических хирургов https://www.chirurgiya.ru/ и выбрать лучшего из них, после чего договориться с ним о консультации. Врач проведет первичный осмотр и проконсультирует по вопросам подготовки к операции.

Что делать перед операцией

Для начала вам нужно будет пройти ряд медицинских обследований. Обычно они включают в себя общие анализы крови и мочи, флюорографию и электрокардиограмму, а также исследования на ВИЧ и различные инфекции. При проведении пластических операций на брюшной стенке необходимо также проверить функцию внешнего дыхания. Дело в том, что уменьшение объема живота после процедуры может привести к возникновению дыхательных осложнений.

При пластике век пациентов часто направляют на консультацию к офтальмологу, а при необходимости удаления жировых отложений к эндокринологу. Если вы решили увеличить грудь при помощи пластической операции, вас должен обязательно обследовать маммолог.

Патологии, выявленные у пациента, по возможности устраняются: желательно, чтобы на операционный стол он ложился по максимуму здоровым. Если вы курите, врач порекомендует вам отказаться от этой пагубной привычки, так как она приводит к ухудшения заживления швов из-за спазмов сосудов.

За три недели до операции необходимо отказаться от приема любых гормональных препаратов, в том числе и оральных контрацептивов, а в день ее проведения — от еды и питья.




Одна мысль о "Как подготовиться к пластической операции?"

  1. госуслуги амурская область

    Никогда не страдала ожирением, но начала замечать, что после 35-ти как-то уже приходится выбирать «удачные» позы для фотографии? тут живот «выпирает», тут бока уж ооочень дают о себе знать! Сидячая работа не всегда правильное питание, включая этот злосчастныи? фастфуд и, конечно, любовь к сладкому привели к недовольству собои? Вроде и не «жирная», но рельеф уже не тот — бока, живот, прибывающии? жирок в бе?дра и колени!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *