full screen background image

Елена Ваенга опубликовала свое неизвестное архивное фото

Певица поделилась в Сети фотографией из личного архива, чем вызвала бурную реакцию поклонников. Елена Ваенга является активным пользователем социальных сетей. Она регулярно делится с подписчиками в Instagram личными снимками и показывает видео с концертов и различных рабочих встреч. Когда певица вышла замуж за отца своего сына Ивана, музыканта Романа Садырбаева, она первая опубликовала собственный снимок в свадебном платье. Тогда такой поступок приятно удивил поклонников артистки, которые привыкли к тому, что она не афишировала личную жизнь.


А недавно она сделала им еще один неожиданный подарок. Елена опубликовала свой неизвестный архивный снимок, на котором она запечатлена с музыкантом Михаилом Яцевичем. «Яцевич и я………… господи как время то……. 23 года» вместе»» — таким комментарием сопроводила фотографию певица (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).Судя по тому, как выглядит Елена на снимке, это карточка предположительно была сделана около 20 лет назад. Артистка очень худая и подтянутая. Многие поклонники отметили, что никогда не видели ее такой «тощей».

какое в Питере воскресенье…..🙏🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞….. мой сын идет на Моцарта…. в Мариинку…..( спасибо фее Юлечке😘😘😘)…. моя семья вся в сборе в доме едят постный борщ с кабачковой икрой💪😘….. Ромарио поехал пить водку😂за здоровье Торнавского…… а я в больничке….. честно???? счастлива и улыбаюсь…… потому что все хорошо…. у меня все хорошо….. я встану до 7 ого и уеду в этот тур….. и я попаду к Серафиму…. и доеду…. до Казани….. вообще….. 🙌… продолжаю читать Евгению🙋…. и жду капельниц💪🤓

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on


«Ничего себе! Вот это архив! Вы такая стройная как лебедь! Никогда вас такой не видела!», «Милинькая Елена Вы прекрасны как и Ваше творчество мне нравится слушать Ваши песни дай Бог Вам здоровья!», «Красивые, юнные , а главное взгляд устремлен в одну сторону — сторону Счастья и Успеха !», «Здорово! зеленые такие) хорошо фото сохранилось», «Какая миленькая!!!!!!»«Худенькие…», «Какая вы красивая Леночка ….я так люблю ваши песни и музыку. Счастья вам и любви!», «Какие вы молодцы!», «Очень милое фото!))) Пусть ваша дружба только крепнет с годами!)))» — написали поклонники Ваенги (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

все. 3 дня в бкз……. я сама под сильным впечатлением…… сколько работы , труда и " крови" большого количества людей…… я довольна???.. да меня распирает от гордости за тех кто стоит со мной " за спиной"….. мои музыканты ….. какие крутые…… я до сих пор всему у них учусь…….. …. а девочки вокалистки….. до чих пор " в ушах"….. звучит… короче….. мои " мальчики" мои" девочки"…. мой зритель … у нас была прям любоффффф эти 3 дня❤️…#❤️#🔥#💋#👏👏👏

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on




Добавить комментарий