Валерий Леонтьев переборщил с пластикой

Поклонники и друзья артиста считают, что Валерий Яковлевич перестал быть похожим на себя самого.

Валерий Леонтьев всегда считался одним из самых эпатажных артистов отечественной эстрады. Певец придумывал яркие и неоднозначные сценические образы, использовал для выступлений макияж и каблуки. И, несмотря на свой креативный для российского шоу-бизнеса облик, любим публикой за свои легендарные песни.

Песни Валерия Яковлевича из года в год занимают верхние строчки хит-парадов. Его рекорд не побит до сих пор: артист 13 раз получал титул «Певца года».

Даже круговую подтяжку лица певец сделал одним из первых среди отечественных артистов. Правда, с тех пор Леонтьев никак не может остановиться.

A post shared by @e.a.yakovleva777 on

Последнее фото, опубликованное актрисой Еленой Яковлевой, стало тому подтверждением. На нем предстал Валерий Яковлевич, но уже совсем не тот, что был раньше. Внешность артиста изменилась до неузнаваемости – стали объемнее губы, четче скулы, и изменился разрез глаз.

Из-за этих метаморфоз поклонники с трудом узнали в новом Леонтьеве своего прежнего кумира. Многие решили, что перед ними пожилая женщина.

Точно также поклонники отреагировали, когда увидели совместный снимок Валерия Леонтьева и Филиппа Киркорова. Тогда подписчики спутали Валерия Яковлевича с Ириной Аллегровой, Аллой Пугачевой и Еленой Воробей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *