full screen background image

Виктория Лопырева исполнила чувственный танец в микрошортах

Невеста Николая Баскова опубликовала архивное видео с празднования своего прошлого дня рождения. В ролике она в экстремально коротких шортах исполняет чувственный танец. 34-летняя телеведущая и модель Виктория Лопырева в прошлом году стала Послом чемпионата мира по футболу – 2018, который состоится в России этим летом. Она активно рекламирует предстоящее событие на своей странице Instagram, насчитывающей около двух миллионов подписчиков. Однако в аккаунте Виктории появляются снимки и видео не только связанные с ее деятельностью посла чемпионата мира по футболу — 2018, но и ее личные снимки и записи. Она регулярно публикует кадры с отдыха на море и демонстрирует свою стройную фигуру.

Have a good Monday guys! 🏹❤️🔥 #tbt #myBday #missV #mykonos / Всю ночь не спала, думала о разном..💭💭💭 о человеке, которого люблю 😍, о Чемпионате Мира ⚽️ и тех россиянах, которые предлагают его бoйкотировать (это как надо свою же страну не любить…🤷🏼‍♀️), о нашем фестивале российской культуры в Дубае @matryoshka_festival 🎉, который уже совсем близко и я так рада, что его никто не бoйкотирует и все хотят принимать участие и поддерживать 🙏🏽🤗, а ещё подумала про свой ДР — этой мой любимый праздник 🎂, который я всегда отмечаю и этот год, точно, не станет исключением 💃🏼)) И я по традиции соберу всех близких подруг👯‍♀️👯‍♀️ и мы на время забудем, что мы уже все взрослые и ужасно занятые своими делами)) для каждой из нас этот год особенный: сложный и безумно интересный, одновременно , и я уже предвижу, как мы валяемся на лодке ⛵️ и рассказываем друг другу невероятные истории, которые произошли с нами за год и что самое крутое — наш состав почти не меняется ☝🏽, мы дружим и дружим уже много лет, а если кто-то и присоединяется — это значит , что прошёл серьёзную селекцию по человеческим качествам 👁, ибо недостойные в нашей банде не уживаются и вылетают из компании после первого же сезона👋🏽. И неважно что у кого и как, ведь жизни всегда преподносит сюрпризы и не всегда хорошие , но мы принимаем друг друга такими, какие мы есть и в этом кайф 🔝. Кстати, вы хорошо спали этой ночью?😴 Говорят, полнолуние🌕. Вы верите в то, что это влияет? А в гороскопы верите? Я — да!🦁 Но об этом когда-нибудь потом)) Вот вы ко у меня тут по гороскопу? 😂😂😂V p.s. what is your horoscope?

A post shared by Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) on


Так, недавно Лопырева поделилась с поклонниками архивным видео, которое было снято во время празднования ее дня рождения в прошлом году. Модель устроила праздник на яхте в Греции. В ролике звездная блондинка одетая в слитный купальник и крошечные джинсовые шорты, исполняет очень чувственный танец. «подумала про свой ДР — этой мой любимый праздник, который я всегда отмечаю и этот год, точно, не станет исключением )) И я по традиции соберу всех близких подруг и мы на время забудем, что мы уже все взрослые и ужасно занятые своими делами)) для каждой из нас этот год особенный: сложный и безумно интересный, одновременно , и я уже предвижу, как мы валяемся на лодке и рассказываем друг другу невероятные истории, которые произошли с нами за год и что самое крутое — наш состав почти не меняется, мы дружим и дружим уже много лет, а если кто-то и присоединяется — это значит , что прошёл серьёзную селекцию по человеческим качествам, ибо недостойные в нашей банде не уживаются и вылетают из компании после первого же сезона. И неважно что у кого и как, ведь жизни всегда преподносит сюрпризы и не всегда хорошиено мы принимаем друг друга такими, какие мы есть и в этом кайф», — таким комментарием сопроводила пост Лопырева (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


Благодаря наряду Виктории ее подписчики смогли по достоинству оценить ее стройные ноги и бедра, на которых нет ни грамма целлюлита. Многие назвали фигуру девушки идеальной. «Очень сексуально вы действительно заслуживаете быть знаменитым»«Викуль джан танцуешь смертельно!Супер!», «Классная !) положительные эмоции», «Красотка. Пусть все бесятся, а вы всегда кайфуйте от жизни! От души» «Идеальное тело!!! Господи как такое вообще может быть реальностью?! А бедра чего стоят — ни намека на целлюлит! Просто анриал какой-то!» — написали восхищенные красотой Виктории поклонники (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).




Добавить комментарий