full screen background image

Ксения Бородина ударила участницу «Дома-2» за оскорбления

Ведущая «Дома-2» позволила себе грубость в эфире шоу, которую спровоцировало хамское поведение одной из участниц телепроекта.
Ксения Бородина является бессменной ведущей проекта «Дом-2». Она долгие годы является для участников телестройки образцом для подражания. Ксения регулярно дает советы звездам реалити, помогает сглаживать конфликтные ситуации и не разрешает вести себя на периметре шоу неподобающим образом. Однако недавно во время съемок случился эксцесс, который вывел из себя даже Бородину, и она позволила себе перед камерами ударить одну из участниц «Дома-2» Елену Хромину.

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on


Агрессию в Ксении вызвало хамское ведение девушки, которая очень грубо и резко отвечала свои оппонентам, которые обвиняли ее в невоспитанности и любовью к алкоголю. Кроме того, Хромина оскорбила сидевшую на первом ряду в зрительном зале гостью программы — психолога Наталью Толстую. Елена заявила, что врач ей завидует. «А вы мне просто завидуете, женщина. Я молодая, а вы старая», — заявила скандальная участница «Дома-2». Такое поведение девушки возмутило Ксению и она не смогла сдержать своих эмоций. Бородина шлепнула Хромину папкой и назвала ее хамкой.


«Почему людей тут оскорбляешь? Наталья Толстая – психолог, между прочим, многоуважаемый. А ты хамка!» — осекла Елену телеведущая. После этого выпуска шоу, поклонники проекта отметила в Сети, что Елена слишком агрессивная и невоспитанная и поэтому подает всем телезрителям «Дома-2» дурной пример. Многие высказались за то, чтобы девушку выгнали с проекта. Однако какое решение примет руководство телестройки, пока неизвестно.

Зима зимушка 😊

A post shared by Елена Хромина (@_elenakhromina_) on




Добавить комментарий